索 引 號:np03902-0401-2020-000011 備注/文號:武工委〔2020〕39號
發布機構: 生成日期:2020-05-26
中共武夷街道工作委員會 武夷街道辦事處 關于成立武夷街道回歸經濟領導小組的通知
時間:   來源: | 點擊數:

武工委〔202039

中共武夷街道工作委員會    武夷街道辦事處

關于成立武夷街道回歸經濟領導小組的通知

 

各行政村、各社區、各有關單位:

為更好地促進人才,技術、資金、項目等要素的回歸回流,加快我街道綠色發展高質量發展,經研究,決定成立武夷街道回歸經濟領導小組,成員名單及職責如下:

一、組成人員

     長:黃    街道黨工委副書記、辦事處主任

   長:周仕奇  街道人大工委主任

吳繼喚  街道黨工委副書記、主任科員

陳閩興  道黨工委統戰委員、辦事處副任

   街道黨工委宣傳委員

彭美紅  街道黨工委組織委員

   街道辦事處副主任

     員:余    街道黨政辦主任、經濟發展辦主任

李永明  街道綜治辦負責人

項儒晨  武夷國土所所長

李驪文  街道村鎮規劃建設服務中心主任

吳帶旺  街道社區服務中心主任

吳志雄  街道社會事務辦主任

鄭福生  街道三農服務中心副主任

鄒應文  街道文體服務中心主任

江榮華  街道便民服務中心主任

李曉紅  武夷財政所所長

官金榮  武夷社區衛生服務中心主任

領導小組下設辦公室(以下簡稱街道回歸辦”),掛靠街道經濟發展辦,辦公室主任由顏朝晗同志兼任。

二、主要職責

街道回歸經濟領導小組:領導全街道回歸經濟工作,每兩月定期研究我街道異地商會企業家回鄉投資興相關事宜。

街道經濟發展辦:一是主要負責制定全街道回歸經濟工作計劃,工作目標、重大活動方案,并牽頭組織實施;負責回歸經濟信息的收集和宣傳工作,了解掌握客商投資意愿,做好回歸項目的推介洽談、落地等工作,協調解決項目落地過程中的問題;二是負責協調與上級部門接洽等相關工作,負責指導全街道回歸工作;三是按照項目所屬行業,分別負責所牽頭行業的回歸經濟重大活動和項目招商工作。

街道黨政辦:負責協調、指導全街道回歸人才工作和回歸項目人才隊伍建設,開展專項人才,重點人才的引進工作。

街道僑聯辦辦:負責武夷山籍港澳臺鄉賢回歸工作。一要負責統籌協調有關部門和社團及武夷山籍僑領回歸工作,指導有關部門開展武夷山籍僑領回歸工作。二要負責武夷山籍僑領和港澳委日常的聯絡工作和接待工作及對接武夷山市籍海外僑領回歸工作。三要負責與港、澳、臺以及國外工商社團組織身商界武夷山籍鄉賢的聯絡,保持與異地離會的對接聯絡,握異地商會企業家資源,了解異地商會企業家投資意愿,好企業家回鄉考察接待和項目跟蹤工作。四要負責做好回歸經濟引進項目用工、職業培訓和人力資源服務工作,保障人才惠企政策實施。

國土資源所一是負責協調市屬國有企業配合做好項目落地;二是負責研究和指導回歸經濟引進項目的土地等自然資源利用規劃,做好項目用地等自然資源的服務保障工作。

村鎮規范建設所:負責對回歸經濟引時項目進行環境影響評價指導和審批或審查。

 

中共武夷街道工作委員會

2020430  

时时乐长龙提醒软件